ウサビッチ
男の人は関係ないと思いますよ。
あとは本人の気持ちかと、、
りお
あれむっちゃ腹立ちますよね、自分の嫁が妊娠中で何もできないから行きたいんだけどって誘ってるのを見て自分の旦那に誘うこと事態もはぁ?!ってなりましたけど、嫁かわいっそ!!とWで引きました(*´・ω・`*)
むっく
人の家庭の事を考えないバカっていますよねー。
ランパブなんて1人で行けばいいのに😑
退会ユーザー
旦那の友達は独身が多いのでよくそういう誘いきますよ!
家庭のことを考えられない馬鹿な人なんだなと呆れますね( ≖_≖)
まぁ、それに乗る旦那も旦那ですが、、、
にゃんこ
関係ないと思います。
嫌ですよね!
でも、仕事関係の人なら仕方ないかなと諦めます😭
すいか
主人の知り合いなんて、消防団の旅行でみんなでおっぱいパブとか行ってましたよ(--;)ドン引きですけど、、多分、男にとってはレジャーなんでしょう(笑)💦
退会ユーザー
ありますね。
しょっ中お誘い来ますが旦那はいってません!
メイド居酒屋、スナック、デリヘル、キャバ、は今までお誘いありました
なーちゃん
そういうのが好きな人は結婚してるとか子どもいるとか全く関係ないと思います💦
旦那の前職の上司がそういう人で、旦那と入籍直後、社員旅行先で旦那を風俗に誘ってたみたいなので😅
その上司も、奥さんと小さい子どもさんのいる人でしたよ💧
その上司は「奥さんには愛がある!風俗には愛はない!だからいいんだ!」とわけのわからないことを言ってたみたいです💦
かんちゃ
うちの旦那さんも会社の人にデリヘルやソープなどに誘われてますが、旦那さん本人は断固拒否で、その人を連れてくだけ連れてって車の中で待ってガソリン代もらって帰ってます😂
待ってる間はずっと通話してたりLINEしてたりなので信用してます😂
その会社の人も3人の子供と奥さんが居るのに残業と嘘ついて行ってるみたいですが…
誘う人はホントなにも考えてないし、それくらいいいでしょ?くらいの考え方だと思います😱
キャバクラとかも会社の付き合いで飲み会の時にしか行かないので、行く行かないは本人次第かなと😅
はじめてのママリ🔰
そーやって誘ってくるやつって独身者なんですよね😤家庭持たんとこの気持ち分からないし😤
コメント