子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がいます。トイトレを始めました。そこでトイトレの絵本な… こんにちは(^^) 2歳3ヶ月の娘がいます。 トイトレを始めました。 そこでトイトレの絵本など、 これは良かった!効果ありだった!と思われるものをぜひ紹介していただきたく、質問させていただきました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 絵本 2歳 トイトレ まな♡(9歳) コメント ぽっぽ うちの子はこの男の子バージョン見せてるんですが、しかけ絵本になっていて楽しみながら覚えられると思います! 本屋さんでも人気と言われましたよー 7月9日 まな♡ ご回答ありがとうございます! 男の子と女の子で分かれてるんですねー!!今度本屋さんで探してみます!ありがとうございます😊😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな♡
ご回答ありがとうございます!
男の子と女の子で分かれてるんですねー!!今度本屋さんで探してみます!ありがとうございます😊😊