コメント
退会ユーザー
2人目の産後3ヶ月くらいの時に行き、それから計3回しか行きませんでしたが、痩せました!体重的には妊娠前より−1キロでしたが、多分骨盤が整えられたことによって今までついてたとこの肉が無くなったんだと思います!
元の姿を知ってる人に会う度、痩せたねって言われてました!骨盤矯正というか、痛いところとか見て、全身の骨格整える!みたいな施術てした!
退会ユーザー
2人目の産後3ヶ月くらいの時に行き、それから計3回しか行きませんでしたが、痩せました!体重的には妊娠前より−1キロでしたが、多分骨盤が整えられたことによって今までついてたとこの肉が無くなったんだと思います!
元の姿を知ってる人に会う度、痩せたねって言われてました!骨盤矯正というか、痛いところとか見て、全身の骨格整える!みたいな施術てした!
「運動」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
上の子が発語ゆっくり(2歳半で周りに追いつきました)で、下の子はがんばろうと思って、 ・お外で運動あそび ・指先のあそび コイン入れとかシールはり ・語りかけながらお散歩 ・語りかけ育児の実践 できてるかは…
5歳の子供が保育園で眉上辺りを怪我してしまい、ぱっくり切れて血も止まらず4針縫いました。 2日後に経過を見せにまた病院に行くので、大丈夫そうだったらその後から登園させようとおもっていたのですが、夫はそれくらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
杏仁豆腐
コメントありがとうございます!
希望の持てるお話伺えて嬉しいです😂
体重より見た目ですよね!早く骨盤戻して筋肉取り戻したいです😭