コメント

退会ユーザー
2人目の産後3ヶ月くらいの時に行き、それから計3回しか行きませんでしたが、痩せました!体重的には妊娠前より−1キロでしたが、多分骨盤が整えられたことによって今までついてたとこの肉が無くなったんだと思います!
元の姿を知ってる人に会う度、痩せたねって言われてました!骨盤矯正というか、痛いところとか見て、全身の骨格整える!みたいな施術てした!
退会ユーザー
2人目の産後3ヶ月くらいの時に行き、それから計3回しか行きませんでしたが、痩せました!体重的には妊娠前より−1キロでしたが、多分骨盤が整えられたことによって今までついてたとこの肉が無くなったんだと思います!
元の姿を知ってる人に会う度、痩せたねって言われてました!骨盤矯正というか、痛いところとか見て、全身の骨格整える!みたいな施術てした!
「運動」に関する質問
10ヶ月健診で、運動発達の遅れで精密検査を受けてくださいと言われました… ずりばいではどこまでも行きますが、ハイハイ、おすわり、つかまり立ちはできないです… うちの子は発達ゆっくりだな〜なんて呑気に考えてました…
急に老けて見られるようになりました。 (自慢ではなく)今まではどちらかといえば下に見られる事が多かったのですが、今年に入ったくらいから急にかなり上に見られるようになりました。 現在32歳ですが40歳以上は当たり前…
運動苦手でも特に困ってないから大丈夫!ってコメント多いですが、そうですかね…?? 私がバリバリの運動音痴で、嫌なこといっぱい言われたし、球技もできなさすぎたし、長距離走り切れたことないしとにかく情けなくて悲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
杏仁豆腐
コメントありがとうございます!
希望の持てるお話伺えて嬉しいです😂
体重より見た目ですよね!早く骨盤戻して筋肉取り戻したいです😭