※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パクこ
その他の疑問

コストコでオキシクリーンを買おうと考えています🤔✨どのような場面で使…

コストコでオキシクリーンを買おうと考えています🤔✨
どのような場面で使えるか、または使っているか教えてください💁‍♀️

コメント

まりも

洗濯槽、キッチン、風呂場など
なんでも使えますよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• パクこ

パクこ

コメントありがとうございます!
    キッチンの換気扇、洗濯槽きれいにしたいので期待大です🏠✨

• 7月9日
珊瑚

コストコのオキシは界面活性剤が入ってます。日本のは入っていません。青いつぶつぶが界面活性剤です。ガッツリ落としたいならコストコのもの。でも洗濯物は色落ちしやすいです💦赤ちゃんに優しいのは日本のもの。泡が出てモコモコになるのはコストコなので油ものとか頑固な汚れとかはいいですよね!洗濯槽などはモコモコにならない日本のもの、色々使い分けできますよー。

• パクこ

パクこ

日本の物とは用途が違うんですね😳
    息子がいるので日本の物から試してみようかなと思います😆
    教えていただき感謝です🙌

• 7月9日
みか

なんでも使えますよ☺️💕

お掃除全般に使えます✨✨
マグカップやお鍋が少し黒くなったらオキシ漬けしてますし、浴槽や浴槽の床や、色々使っています❤️

• パクこ

パクこ

洗濯槽とキッチンの換気扇気になっているので期待大です🏠✨

• 7月9日