妊娠・出産 産後生理不順で、気づいたら生理予定日から12日経っていました。ここ5日… 産後生理不順で、気づいたら生理予定日から12日 経っていました。 ここ5日くらい前から右下腹部が押さえたら痛いなあと 思っていて、子宮外妊娠!?と急に不安になり、 検査薬をするつもりです。 子宮外妊娠でも検査薬は陽性がでますか? 子宮外妊娠って急に、お腹が痛くなるのですか? じわじわ痛くなるのですか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 子宮外妊娠 生理予定日 産後 検査薬 陽性 わんわん(7歳) コメント ぴーちゃんmam 子宮外でも妊娠は妊娠なので万能ネギしますよー!! なので早めの受診が必要です(/o\) 7月9日 ぴーちゃんmam 万能ネギミスですすみません😭💦 反応しますよ!👌 7月9日 わんわん ありがとうございます😊! 7月11日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんmam
万能ネギミスですすみません😭💦
反応しますよ!👌
わんわん
ありがとうございます😊!