妊娠・出産 39週4日の初産婦です☺おとといからお腹張りっぱなし、お尻の穴が痛いで… 39週4日の初産婦です☺ おとといからお腹張りっぱなし、お尻の穴が痛いです。腰もたまに痛くなります。お腹張りっぱなしですが痛みは伴っていません。 お尻の穴が痛いは何なのでしょうか😭 痛みが伴う張りではないのですが張りっぱなしだったたのと急にお尻の穴痛くなり出して丸2日、今日で3日目になるので産院に電話してみようか悩みます😣 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 産院 妊娠39週目 初産婦 レインボースマイル(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mmm 陣痛時、お尻の穴痛くなりました😭 相談がてら産院に電話してみてもいいと思いますよ!😭 7月9日 レインボースマイル コメントありがとうございます✨ 陣痛時お尻の穴痛くなったんですね😵 なるほど、、気になるので相談として電話してみようかと思います😣 ありがとうございます🙏 7月9日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボースマイル
コメントありがとうございます✨
陣痛時お尻の穴痛くなったんですね😵
なるほど、、気になるので相談として電話してみようかと思います😣
ありがとうございます🙏