アパートのカレンダーが間違っていて、ゴミ出しで迷惑をかけたことに腹が立っています。皆さんならどう対処しますか。
入居したときにアパート紹介業者から頂いたカレンダーが間違っていることに今気付きました。管理とは別の所でもう入居終えたら関係ないのですが皆さんならどうしますか?
そのせいで何回か間違えてゴミ出ししてしまい業者さんにも町内の方にもご迷惑かけてしまったと思うので腹が立ちます。
- ペローナ(10歳)
コメント
退会ユーザー
この先違う方が入居した時に同じようにならないように、間違えてましたよって教えてあげます😊ちょっと怒りながら…😂
アパートなら今までの間違いゴミ出しはあんまり気にしないでいいかなと😊
ぽんでりんぐ
どうも思わないです😂
そのカレンダー見ないとゴミ出しできない訳ではないと思いますので(笑)
間違っていたのには「なんだこれ」くらいは思いますが、腹立つことでもないかなぁ…と😅
-
ペローナ
新しいカレンダーが欲しいのですがどうしますか?
ぽんでりんぐさん- 7月9日
-
ぽんでりんぐ
カレンダーは普通のものですか?😂
ただカレンダーが欲しいのなら百均でも売ってますし…自分で買いますけど(笑)- 7月9日
-
ペローナ
ゴミ出しカレンダーです。
アプリとかじゃなくてそれ見て捨ててるんで。- 7月9日
-
ぽんでりんぐ
すみません、私の住んでる所にはそういったものがないので…(私が知らないだけかも知れませんが😅)
私は特になくても困りません😂
ゴミ捨て場に曜日ごとに何ゴミの日なのか張り出してあるので…気にしたことなかったですけど🤔
欲しいなら、間違っていた事を伝えて新しいものをもらえばいい話じゃないですか?( ˊᵕˋ )
ペローナさんがそれが無いと困るのなら尚更🤔- 7月9日
-
ペローナ
カレンダーないとこもあるんですね。うちは昔からそれを冷蔵庫に貼って確認していたので無いと凄く困ってしまって。しかも私がそれみてまとめて旦那がゴミ出ししてくれているので3カ月も間違いのまま出してしまいめっちゃ焦りました。あの後間違っている事を電話して正しいのを送って貰いました♡市役所でも貰えるらしいですが息子がイヤイヤ期で車に乗ってくれず市役所に行けないので更に困っていたのでもぉーって感じで…私も言葉足らずですみませんでした。コメントありがとうございました♡
- 7月10日
ペローナ
間違っている事を電話して正しいのを送って貰いました♡いつもカレンダーを冷蔵庫に貼ってそれだけ見ていて旦那がゴミ出ししてくれていたのでもう3ヶ月も気付かず間違っているまま出してしまっていたので焦りました。息子がイヤイヤ期で車に乗ってくれず市役所に行けないので更に困ってましたがなんとかなって良かったです。コメントありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです😊ゴミ出ししてくれるなんて優しいご主人ですね😊
大変な時期ですが頑張ってください😊❤️