雑談・つぶやき 「困った事があったらいいなさい」と言われていたので、今日の検診は実… 「困った事があったらいいなさい」と言われていたので、今日の検診は実父に連れて行って貰うことに。。またデリカシーないこと言われるか不安やけど息子のために頑張ろ。 内診グリグリ嫌だなぁ😧 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 内診グリグリ 検診 息子 実父 ヌーピー(6歳) コメント ゴメス 切迫で入院されてましたよね? 退院されたんですね❗ おめでとうございます😊 7月9日 ヌーピー おはようございます♪ 先週の金曜日に36週0日になったので、退院出来ました😆 ありがとうございます🤗 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
おはようございます♪
先週の金曜日に36週0日になったので、退院出来ました😆
ありがとうございます🤗