コメント
バナナアイス🍌
わかります、多分最近は当たり前なんだと思います。東京で、でもです。
なので、私はオンラインで購入します。
バナナアイス🍌
わかります、多分最近は当たり前なんだと思います。東京で、でもです。
なので、私はオンラインで購入します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
Threadsで、海外在住のママさんが 日本のプールのラッシュガード率が異常! まるでムスリムみたい! 私は引かれてもいいからビキニで行くよ笑 みんなも人目なんて気にせずに好きなもの着て夏を楽しむべき! って投稿し…
もうすぐ7ヶ月ですが、知らん間に旦那がその子を連れて川遊びに連れてく約束を会社の友達としてました😔💢 こんな暑いし、しかもまだ入れんし 川まで降りる時とか熱中症とか色々考えただけでまだ危ないってわからんもんなん…
6月は仕事頑張ったから…と思って給料明細見たら、びっくりするくらい所得税引かれてて悲しくなりました、、 子育て頑張るから減税してほしい…社会保険料も高いよ、、 それがなけれなもう一人産めるよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり最近はそうなんですね💦
なんとかタッチアップしてもらって買えたのですが、次からはオンラインで購入しようかと思います🤔
でも試してから買いたい時は店頭行きたいですよね...