コメント
おかわり姫
子供が欲しそうにしてたらあげてました(*´ω`*)
眠そうだったら寝かしつけって感じでした
はち
まだその頃はあげてました。
授乳後なかなか寝てくれずやっと寝たと思ったら30分後にまた次の授乳…って感じでした💦
-
pocomama☺︎⋆
全然寝ませんね😫
分からないの連続です‥- 7月9日
おかわり姫
子供が欲しそうにしてたらあげてました(*´ω`*)
眠そうだったら寝かしつけって感じでした
はち
まだその頃はあげてました。
授乳後なかなか寝てくれずやっと寝たと思ったら30分後にまた次の授乳…って感じでした💦
pocomama☺︎⋆
全然寝ませんね😫
分からないの連続です‥
「生後10日」に関する質問
義母ががんと診断されました。 膵臓がんステージⅠと診断されたそうです😥 何かこちらがするべきことやしてあげた方がいいことはありますか? 手術は1ヶ月後だそうです。 夫に義兄から連絡があり、上記以外の詳しいこと…
みなさんいつから完ミにしましたか? 混合で昼間は母乳もあげてるのですが退院してすぐ胸がはらなくなりました。ラッチオンも上手くいかず泣かれてしまいます。 生後10日目で次の2週間検診までは頑張ろうか迷ってます…
生後10日目の赤ちゃん育ててます。入院中から混合でやっていて、今は昼間は母乳+ミルク、夜はミルクのみでやってます。 ですが退院して3日くらい経ってから胸が張らなくなり常にふにゃふにゃです…。母乳もどれだけ飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pocomama☺︎⋆
結局寝ずに朝の5時です😵
こんな日もあるのかな😫
おかわり姫
まぁ人間ですから(*´ω`*)
大人だってすんなり寝付ける日もあればなかなか寝れない時もありますもん
pocomama☺︎⋆
それもそうですね😅