雑談・つぶやき こんな時間にお腹すくーっ💦💦💦いろんなものが食べたい…マイブームは、の… こんな時間にお腹すくーっ💦💦💦 いろんなものが食べたい… マイブームは、のりご飯笑 のりとご飯だけを食べるわたし😢笑 焼肉食べたい、パスタ食べたい、ピザ食べたい、ラーメン食べたい、餃子食べたい、中華食べたい、韓国料理食べたい、和食食べたい、お寿司、卵かけご飯、洋風も食べたい。あーーーーって感じ過ぎて無理ー。 安定期に入る前にも入ってからも食べたい🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 安定期 ご飯 肉 料理 寿司 ラーメン 和食 卵かけご飯 さくら(6歳) コメント runa◡̈* わかりますー😭❤️食べたいですよねー!食べたい物たくさんあって あーっ!ってなります! 今日スシローのCM見て寿司が食べたくなり泣きました😂 7月9日 さくら もうわかります😂😂😂 妊婦ってこんなにも制限されるのか!!!って感じ過ぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
もうわかります😂😂😂
妊婦ってこんなにも制限されるのか!!!って感じ過ぎて🤦♀️🤦♀️🤦♀️