雑談・つぶやき 2時間前の投稿の「みるくぼうや」を旦那さんが「乳首マン」って言っててと… 2時間前の投稿の「みるくぼうや」を 旦那さんが「乳首マン」って言っててとても微笑ましい…と 旦那に伝えたく、まずうちの旦那ならなんて言うのかな… と思ってみるくぼうやの写真を見せたの… なんて言ったと思う…?? もうね…「こんどー〇マン???」…ですぜ… うちの旦那可愛くねぇ… でもアンパンマン系列=最後はマンなんだな(ง ´͈౪`͈)ว 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 乳首 写真 アンパンマン シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント きょうハム(マクドよりモス派) こんな夜中に笑いを堪えるのに必死でした(笑) ご主人のセンスが…(笑) みるくぼうや見たら思い出してしまうフラグ立ちました((´∀`*))ヶラヶラ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント