IKEAのBEKVAMの踏み台を使われている方いらっしゃいますか?子どもの洗面…
IKEAのBEKVAMの踏み台を使われている方いらっしゃいますか???
子どもの洗面台の踏み台を探してるのですが、踏み台の足の裏は滑り止め等何か付いてますでしょうか??
滑らない高さ50センチはあるものを探してるのですが…おススメあれば教えてください(´ω`)
- yu@(7歳, 10歳)
コメント
じゅん525
使ってます!
滑り止めは付いてないですよ!
IKEAのBEKVAMの踏み台を使われている方いらっしゃいますか???
子どもの洗面台の踏み台を探してるのですが、踏み台の足の裏は滑り止め等何か付いてますでしょうか??
滑らない高さ50センチはあるものを探してるのですが…おススメあれば教えてください(´ω`)
じゅん525
使ってます!
滑り止めは付いてないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
10ヶ月健診からリズムが変わって、5時起床だったのが3時起床になりミルク飲んで4時に再度寝て6時起床になり朝寝と昼寝1時間半ずつだったのが朝寝だけの3時間に変わりました💦 もう7時までなんて寝てくれないんですかね?
産後うつになりそうです、、、。 2週間健診で赤ちゃんの体重が1日に24グラムしか増えてないと言われミルクを20〜30足してくださいといわれました。標準?より1gたりなかったそうです。 それまでは1回の授乳のトータル80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu@
やはりついてないのですね(>_<)
高さと見た目は良いので…滑り止めをつけるのもありですかね笑
ありがとうございます!