コメント
な
母が年パスを持っていて、娘をよく連れてってくれます😊よく歩いてくれる子なので、どちらかというと現地でレンタルする事が多いです。
ちなみにディズニーでのベビーカーレンタルは1000円でできます!B型なのでしっかりしていて、荷物も置けます。電車で行くのですが、ベビーカー持って行くと上り下り大変ですし車内も荷物としてかさばります。デメリットは、帰り娘が疲れてぐずった時の抱っこは鬼だと言ってました😂😂
ともママ
うちも普段は全然歩きませんが、いつもと違う状況にテンションアゲアゲで、ベビーカーなんてただの荷物ワゴン状態でしたよ~
荷物を載せる便利さよりも、持ち歩く不便さの方が大きかったです(;。;)
-
さとっぺ
コメントありがとうございます😄
うちの子はどこへ行っても抱っこ抱っこなんで💦
少しでも歩いてくれることを期待したいと思います✨- 7月8日
はじめてのママリ🔰
JALのスマイルサポートカウンター利用するといいですよ!
チェックインとベビーカーとその他の荷物預け、並ばずにできます☺
ベビーカーを預けた後も搭乗までの間、貸出ベビーカーを利用できますよ~。
歩いてくれないならベビーカー持っていった方が絶対楽だと思います☺
-
さとっぺ
情報も助かります✨
自分でもしっかり調べてみます!- 7月8日
退会ユーザー
飛行機もバスもちゃんとスムーズにキャリーとともに預かってくれるので大丈夫です💕
私も子どもが小さいうちはベビーカー持参してました❤️
-
さとっぺ
そうなんですね🍀
安心しました✨- 7月8日
mei
私もいつも帰省する度にJALを
よく使用しますが、
小さなお子様がいる方は
優先搭乗等ありますし、
預けるのは余裕を持ったお時間で
預けられたら問題無いと思います⭐️
空港からディズニーへ行くリムジンバスも整列している時に
預ける荷物は別個で預かって頂けるので問題無いとおもいます。
ベビーカー預けられている方々見かける事ありますよ☺️
ディズニーでお子様用のベビーカー借りられますので
ホームページ等ご覧になってください。慣れないベビーカーで乗ってくれないなど問題があるのでしたら
持参がいいとは思いますが
荷物ですし重いですよね😭
-
さとっぺ
ディズニー出てからも必要になると思うので、持参しようと思います!
助かりました😭✨- 7月9日
さとっぺ
荷物になるかなと思ったんですけど、うちの場合、全然歩いてくれなさそうなので💦
情報 助かりました🙏