おふく
相手に弁護士が居るならりんママさんも付けた方が良いですよ。
弁護士なんて幾らでも居るし、みんなそんな風には突き放さないと思います。
精神的にしんどいなら、ちゃんと頼れる弁護士さんにお願いしてください。
おふく
ちなみに、親族が関わるとこじれるケースが多いと思います!
おふく
相手に弁護士が居るならりんママさんも付けた方が良いですよ。
弁護士なんて幾らでも居るし、みんなそんな風には突き放さないと思います。
精神的にしんどいなら、ちゃんと頼れる弁護士さんにお願いしてください。
おふく
ちなみに、親族が関わるとこじれるケースが多いと思います!
「離婚調停」に関する質問
厳しめのコメントはいりません 旦那のモラハラと子どもに対する虐待で離婚調停中です 子どもは2歳と0歳です 現在私は2人目の育休中で、 実家に戻ってきており、両親が協力してくれています 4月から時短勤務で働く予定な…
離婚します。 性格の不一致でもうやってけないので離婚したいと伝えたら断固拒否されました。 とりあえず冷却期間として1年の別居という形に進めてたのですが、今日いきなり 「離婚してもいいよ。でも子供には合わないし…
旦那と別居して離婚調停中です。 去年の年明けあたりから、旦那の育児協力の無さと義父母からの過干渉で耐えられなくなり、 別居離婚の話しをしていて、旦那は別居も離婚もしたくないの一点張りでした。 わたしが折れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント