おふく
相手に弁護士が居るならりんママさんも付けた方が良いですよ。
弁護士なんて幾らでも居るし、みんなそんな風には突き放さないと思います。
精神的にしんどいなら、ちゃんと頼れる弁護士さんにお願いしてください。
おふく
ちなみに、親族が関わるとこじれるケースが多いと思います!
おふく
相手に弁護士が居るならりんママさんも付けた方が良いですよ。
弁護士なんて幾らでも居るし、みんなそんな風には突き放さないと思います。
精神的にしんどいなら、ちゃんと頼れる弁護士さんにお願いしてください。
おふく
ちなみに、親族が関わるとこじれるケースが多いと思います!
「親」に関する質問
ママ友作りというか…人と仲良くなるのが苦手なのですが 同じような方、幼稚園でも大丈夫ですか?😫 今まで保育園で自分が積極的にならなければ 人と関わる場面はそこまでなく、、、 ぼっちでも特に困ることもなかったので…
産前に「産後手伝いに行くからね!」と、義母も実母もやる気満々だった方はいますか? もはや呼んであげないと失礼かなと思えるほど強く何度も言われたら、 むしろこちらとしては来ないでほしくても、親孝行のつもりで来…
めちゃくちゃ言葉は話せるけど自閉症ってことはありますか? 娘はどこにいってもペラペラペラペラお喋りをしているのでお話し上手だね〜と発達早いねと言われてきて安心していましたが 保育園の入園前検診で落ち着きがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント