コメント
ゆちゃまま@
嬉しい悲鳴ですね😊笑
元気な赤ちゃんうまれますように♡
ぱんだ
私も昨日おんなじ状況ありました!早く出たいと赤ちゃんがもがいてるのかな〜と思いましたが今のところおしるしもなく、お腹にとどまってますσ^_^;
-
まめ
胎動減ってくる方の方が多いって聞いてたのでここまで動くならまだだなーって思ってます💦
わたしもおしるしすら無いんですよね〜😂初産なので陣痛の感覚すら分からず全く予兆なしです(笑)- 7月8日
はる
わかります(*_*)
私の息子はキックって言うよりじわじわ押してくるかんじで痛すぎて泣きました(笑)
-
まめ
グニ〜って感じですかね?
普通に痛いですよね!!
外側から叩かれるより痛いです😂- 7月8日
退会ユーザー
私は産まれる直前まですごい動き回ってましたよ😖元気な赤ちゃん産まれますように╰(*´︶`*)╯♡
-
まめ
下がってもこないし胎動も減らないしいつまでお腹にいたいの?とギモンです😂😂
ありがとうございます!願っています🙏- 7月9日
退会ユーザー
分かります😖私なんかもうおりてきてて、2人目だから1週間以内に産まれるよ😊といわれ、そわそわ待っていましたが、結局2週間以上産まれませんでした😰よっぽどそらまめさんのお腹が居心地良いのでしょうね😍
みー
わたしも同じ時期にすごい激しい胎動で苦しんだ日がありましたー(笑)痛いですよね💦寝る時が特にひどくて寝るのがこわかったです😭
お産が近づくと胎動減るってきいてましたが産まれるまで胎動ありましたー!予定日ぴったりに産まれました👍なので、意外とすぐに産まれて来るかもですよ!✨
-
まめ
いくら赤ちゃんとは言え、人間のキック力恐るべしですよね😂!
人によるんでしょうか?
予定日ぴったり!羨ましいです!
特につらい前駆陣痛とかもないですが、のほほんと待ってます☺️笑- 7月9日
-
みー
ほんとですよねー!赤ちゃんのキック力すごいですね!
うちの子は女の子ですけど産まれてからも足蹴りしまくりですよー(笑)
予定日ぴったりうまれてびっくりしました💦前駆陣痛もなくていきなり陣痛きて安産でしたー👍
お産は人それぞれなのでそらまめさんはどんなお産の始まりかドキドキですね💓- 7月9日
まめ
旦那も共に顔を歪めてくれます。笑
ありがとうございます嬉しい😭♥︎