家族・旦那 神戸市長田区付近でいい整形外科知らないですか?旦那が肩が痛いとなかな… 神戸市長田区付近でいい整形外科知らないですか?旦那が肩が痛いとなかなか治らないみたいで。 私自身、整形外科にお世話になったことがなくて。 長田区以外でも構いません。どこかいいところあれば教えて下さい😓 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 旦那 神戸市 りん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ぷー 以前、倉田整形外科に通っていました。 夕方でも空いているので通いやすいです^_^ 新長田駅の南側2号線沿いにあります。 7月8日 りん 倉田整形外科良さそうですか? 7月9日 ぷー 先生と受付の方の対応、治療、病院の雰囲気に感しても私は特に嫌だなと感じた事はありません。 治りの早さに拘るのであれば分かりませんが💦 7月9日 りん そうなんですね、ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
倉田整形外科良さそうですか?
ぷー
先生と受付の方の対応、治療、病院の雰囲気に感しても私は特に嫌だなと感じた事はありません。
治りの早さに拘るのであれば分かりませんが💦
りん
そうなんですね、ありがとうございます😊