雑談・つぶやき アイス総選挙見てたら、アイス食べたくなってきた!明日1位になったやつ… アイス総選挙見てたら、アイス食べたくなってきた!明日1位になったやつ買いに行こう 最終更新:2018年7月8日 お気に入り アイス 選挙 さおり(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー スーパーカップバニラで予想してました😏 7月8日 さおり 私はジャンボだと思ってました笑笑 7月8日 退会ユーザー チョコモナカジャンボの歌離れないんですけど😭 7月8日 さおり 笑笑 アイス食べたくてたまらない笑笑 7月8日 退会ユーザー わかります! 今日アイスの実買ったんですけど、バニラ系食べたくなりました😭 てか森永?の泣いてる人引きました笑 7月8日 さおり そこまで泣かなくてもって感じで見てました笑笑 スーパーカップは、チョコクッキーが好きです笑笑 7月8日 退会ユーザー わたし熱い人苦手で、ちょっと無理!って思ってしまいました笑 チョコクッキー美味しいですよね(^ω^)💓 結局アイスの実食べてました。笑 キウイ味初めて食べましたが美味しいです(^ω^) 7月8日
さおり
私はジャンボだと思ってました笑笑
退会ユーザー
チョコモナカジャンボの歌離れないんですけど😭
さおり
笑笑
アイス食べたくてたまらない笑笑
退会ユーザー
わかります!
今日アイスの実買ったんですけど、バニラ系食べたくなりました😭
てか森永?の泣いてる人引きました笑
さおり
そこまで泣かなくてもって感じで見てました笑笑
スーパーカップは、チョコクッキーが好きです笑笑
退会ユーザー
わたし熱い人苦手で、ちょっと無理!って思ってしまいました笑
チョコクッキー美味しいですよね(^ω^)💓
結局アイスの実食べてました。笑
キウイ味初めて食べましたが美味しいです(^ω^)