女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お腹すいたー!カップラーメン食べたいー!ないー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ユニクロ、初任給の高さが目立つけど…… 初年度だけだったり、高ければ高いほど、 求めるものが……高いんだろうな💦💦💦
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
不安で誰かにきいてもらいたいだけです。 いまさっき旦那が救急車で運ばれてる行きました。 救急車まで歩けてはいましたが 救急隊員の方から先程電話があり 「〇〇病院へ行きます! いつでも連絡が取れる状態でいてくだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目イ…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
今日Amazonで頼んだサンタの物が届く 息子にバレませんように🙏
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
コメント