雑談・つぶやき 髪の毛染めすぎてギシギシになってしまいました、、どうすればいいでし… 髪の毛染めすぎてギシギシになってしまいました、、どうすればいいでしょうか、、? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 髪の毛 ママです(6歳, 7歳) コメント ママ 美容院でトリートメントしてもらうとサラサラになりますよ😍 7月8日 ママです ほんとですか!! ありがとうございます💖一回だけじゃ綺麗にならないですよね。。? 7月8日 ママ なりますよ😃少しお値段は張りますが…美容院でオージュアのトリートメントしてもらったら一回でツヤツヤです! 7月8日 ママです トリートメントやってもらいます‼️ ほんとにギシギシで髪が全く伸びないので😭😭😭 7月8日 ママ ぜひぜひ😍ツヤツヤだと気分も上がりますしね😉 7月8日
ママです
ほんとですか!!
ありがとうございます💖一回だけじゃ綺麗にならないですよね。。?
ママ
なりますよ😃少しお値段は張りますが…美容院でオージュアのトリートメントしてもらったら一回でツヤツヤです!
ママです
トリートメントやってもらいます‼️
ほんとにギシギシで髪が全く伸びないので😭😭😭
ママ
ぜひぜひ😍ツヤツヤだと気分も上がりますしね😉