コメント

カボす
こんばんは😊
王道かもしれませんが、、、
仙台はいかがでしょう!♡
仙台空港まで行って、そこからレンタカーなどで岩手県平泉の世界遺産である中尊寺金色堂や、毛越寺などにも行けますよ♡
もちろん仙台観光もできますし、温泉なら秋保温泉が有名です♨️✨
食べ物も、海鮮、牛たん、平泉式わんこ蕎麦…など美味しいものだらけですよー(´∀`*)💕
カボす
こんばんは😊
王道かもしれませんが、、、
仙台はいかがでしょう!♡
仙台空港まで行って、そこからレンタカーなどで岩手県平泉の世界遺産である中尊寺金色堂や、毛越寺などにも行けますよ♡
もちろん仙台観光もできますし、温泉なら秋保温泉が有名です♨️✨
食べ物も、海鮮、牛たん、平泉式わんこ蕎麦…など美味しいものだらけですよー(´∀`*)💕
「おすすめ」に関する質問
完ミの方、おすすめ粉ミルク教えてください! 便秘についてはその子にその粉ミルクが合ってるか次第なので、値段、溶けやすさ、臭い等、粉ミルクのおすすめ聞きたいです! 私の感想 はいはい→とにかく安い!溶けやすさ問…
保育園用の靴いつもニューバランスなんですけど ニューバランス以外におすすめの靴教えてください! ニューバランスより少し値段の安いものがあれば 嬉しいです😂 西松屋は考えてません…
エアラブレンタルおすすめのとこありますか? 夏にディズニーに行く予定で2日間使いたいのですが、、 あとドーナツ、ロリポップ、オレオだとどれがいいと思います? 真夏にディズニーで使った方いたら教えて頂きたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
Sally
ありがとうございます✨仙台ですか❗考えもしませんでした。ガイドブック見てみます。温泉もいいですねー❗
カボす
松島遊覧船という松島湾内を巡る船や、うみの杜水族館、アンパンマンミュージアムなどお子様向けの施設もありますよー😊✨
是非一度見てみてください♡
楽しい旅行になるといいですね💕