コメント
☺︎
トンネル通過しても
息子も娘もなんの反応も
なかったですよ(`・⊝・´)
goldwhite1
生後6ヶ月前の時に2時間半新幹線に乗りましたが
トンネルなどでも普通に寝てましたし大人でも少し耳に違和感があるくらいでした(^^;
人によって違いはあるかもしれませんが他にいた子も元気でした♪
-
あーたんたん
コメントありがとうございます♪
確かに人それぞれっていうこともありますよね(>_<)
しかし安心しました(*^^*)ありがとうございます♪- 11月24日
つーたんママ*
うちも特に問題なかったです!これまで往復で6回新幹線に乗りましたが平気な顔をしていたので大丈夫だと思いますよ(^o^)/
-
あーたんたん
心強いコメントありがとうございます(*^^*)
安心しました♪♪- 11月24日
退会ユーザー
3ヶ月のとき新幹線で実家帰りました。片道3時間乗りました。愚図ることなくトンネルもどーもなかったです。でも抱っこ紐でずっと抱っこだったのでこっちが参りました(笑)
-
あーたんたん
コメントありがとうございます♪
そうなんです‼(>_<)くずることもとても心配しています(>_<)はるるるるひんさんのお子さまはお利口さんですね(*^^*)
抱っこひもですね‼(>_<)わたしも抱っこひもでがんばります(^^)- 11月24日
-
退会ユーザー
以外とキョロキョロしていて大人しくしてまぢたし、ほぼ寝てました(笑)新幹線のゴーって音はお腹の中の音に近いらしく落ち着くって聞いたことがあります( ´ ▽ ` )ノ
- 11月24日
-
あーたんたん
そうなんですかo(^o^)o新幹線が胎内に近いってことあまりに興味深くて思わず「へぇ☆」って一人で連発しちゃいました(笑)
ありがとうございます(*^^*)- 11月24日
あーたんたん
コメントありがとうございます☆
大丈夫なんですね♪安心しました(*^^*)