ゆゆ
一緒です😂
2日続けて外食したのできっと食べ過ぎてます💦
明日からはまた野菜多めの食事と、なるべく歩く事と運動がわりに掃除洗濯頑張ってゴロゴロしないようにがんばります😂
ゆゆ
一緒です😂
2日続けて外食したのできっと食べ過ぎてます💦
明日からはまた野菜多めの食事と、なるべく歩く事と運動がわりに掃除洗濯頑張ってゴロゴロしないようにがんばります😂
「体重管理」に関する質問
現在2人目妊娠中で7ヶ月です。 2週間前に妊娠糖尿病の検査50gを実施し、本日妊婦健診があり、結果も聞いたのですが、血糖値が190mgほどをたたき出してしまい、明日再検査になりました。 そうとは知らず今日の昼にモスバー…
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント