コメント

かず
一度も無いんですが、定期的にやってるんですか?
ちなみに、東区民です🤔

kankan
天気がよかったら行きたかった…😭

ぴよ
初めての育児をするお母さん用みたいなので今回は行ってませんが、上のこの時は参加しましたよ😊
下の子が同じ月例で同じ東区在住だったのでコメントさせていただきました😌✨
上の子連れでよかったら行きたかったです💦
通知の紙は4ヶ月検診の用紙とかと一生入っていたんですけどね😂💦
かず
一度も無いんですが、定期的にやってるんですか?
ちなみに、東区民です🤔
kankan
天気がよかったら行きたかった…😭
ぴよ
初めての育児をするお母さん用みたいなので今回は行ってませんが、上のこの時は参加しましたよ😊
下の子が同じ月例で同じ東区在住だったのでコメントさせていただきました😌✨
上の子連れでよかったら行きたかったです💦
通知の紙は4ヶ月検診の用紙とかと一生入っていたんですけどね😂💦
「お出かけ」に関する質問
うんこミュージアムに行ったことがある方、 2歳と4歳の娘は楽しめるでしょうか? 4歳の娘がどこから情報を入手したのかは不明ですが、うんこミュージアムに行きたい!と言い出して🤣 福岡なのですが期間限定会場なので…
関東圏内からディズニー行く方、いつも日帰りですか? 赤ちゃん連れて初めてディズニーに行きたいなと思っていますが、夜のチャイルドシートはいつも大泣きなので帰り大泣きかなと思うと宿泊の方がいいのか…でも高いなと…
子供のお風呂どうするか、アドバイスお願いします🙏 旅行の日の話しです! レストランの予約が20時20分しか取れませんでした😭 お風呂済ませてから行くか、レストラン後にお風呂か迷ってます💦 3歳の娘は普段から23時〜24…
お出かけ人気の質問ランキング
みき
そうみたいです!
かず
明日は仕事で行けないですが、仕事ない日であったら今度行ってみます!