妊娠・出産 2度目の帝王切開で、傷跡がきれいになった!という方、いらっしゃいます… 2度目の帝王切開で、傷跡がきれいになった!という方、いらっしゃいますか⁇ 前の帝王切開で、ケロイドになっているのですが、 VBACに挑戦するか、悩み中です…💦 (傷跡がきれいになるなら、次も帝王切開で良いかな、と考えてます) 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 帝王切開 VBAC への(6歳, 9歳) コメント AKO 私の場合ですが、綺麗になりました! 病院は違います。 7月8日 への ありがとうございます! 私も今回別の病院予定してます。 参考になります! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
への
ありがとうございます!
私も今回別の病院予定してます。
参考になります!