お金・保険 鳥取県米子市のイチエイのアパートに住んでおられた方、退去費用ってど… 鳥取県米子市のイチエイのアパートに 住んでおられた方、 退去費用ってどの位でしたか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り パート 鳥取県 米子市 ˆ﹀ˆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 公 独身時代イチエイさんのアパートにお世話になってました。 1年半?2年?住んでましたが、まぁ元が古いところでしたし、特に目立った傷もなく、入居時敷金払ってたし特別に退去費はかかりませんでした。 7月10日 ˆ﹀ˆ そうなんですね❤️ 私も2年ちょっと住んだ位です\(﹡ˆOˆ﹡)/ 安心しました💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
そうなんですね❤️
私も2年ちょっと住んだ位です\(﹡ˆOˆ﹡)/
安心しました💓