お出かけ 横浜中華街のテイクアウトのおすすめを教えてください!1泊で元町中華街… 横浜中華街のテイクアウトのおすすめを教えてください! 1泊で元町中華街付近のホテルに泊まります。 ランチはお店でがっつり食べるので、夜はテイクアウトしてホテルで食べようと思います^_^ おかず系 デザート系 なんでも構いませんので、オススメを教えてください 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 おすすめ ランチ ホテル おかず もっこ コメント ラベ子 ご存知かもしれませんが、山東の水餃子が好きです❣️ 確かテイクアウトできた気がします🤔 7月8日 もっこ 中華街について全然知らないので、嬉しいです! ありがとうございます 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
中華街について全然知らないので、嬉しいです!
ありがとうございます