コメント
はじめてのママリ🔰
凄く安いですよ~✨
今日も1週間分買い溜めしてきました!
どのくらいと言われると困りますが
例を挙げますと
肩ロースブロック 700g 400円
とかのレベルです(笑)
お野菜も
えのき3袋で100円とか!
メル
お肉系は50円くらい安いのとかありますね~😃あとはお肉屋は朝一で行くと少し賞味期限が早いやつは手書きで値引きされてることがありますね☺️
野菜もじゃがいも1袋100円とかあります☺️魚屋はセールしてるやつは安めですがあんまり変わらないかな?鮮度はいいですね☺️
引っ越す前は近かったので行ってましたが、今はイオンが近いのでイオンの特売日とかに行ってます💦つかしんの肉屋とかはポイントカードなかったり現金払いなので、家の場合はイオンで買った方がお得かなって感じです😓
-
i ♥︎
お肉と野菜が安いのいいですね🙌
わたしもつかしん近くはないので
たまに行くんですが
食料品はつかしんで買わなくて💦
今度行った時買ってみます😊
ありがとうございます🎶- 7月8日
退会ユーザー
安いのは安いんですが、アルプラザも見てから買うことオススメします⑅︎◡̈︎*
こないだ安いなと思って買ったものがアルプラザで広告の品的な感じでさらに安くてショック受けました。笑
-
i ♥︎
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます👍- 7月8日
810
安いですけど土日とかはレジの行列が凄いのと八百屋さんはベビーカー入りにくいので行くなら平日の方がいいですよ😅
-
i ♥︎
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 7月8日
あーくん
今日いきました!
日により変動しますがニンジン一袋100円とかもあります!
安いですよ!牛兆もしょっちゅうタイムセールしていて、ベーコンブロックも400円くらいだったと思います!
-
i ♥︎
安い!ありがとうございます😊
- 7月9日
i ♥︎
安いですね〜🙌
わかりやすい例
ありがとうございます😊🎶