コメント

ひまま
うちもたまにめんどくさかったりするとミルクだけなので大丈夫じゃないですか?(笑)

ガラピ子
うちも先週下痢で病院行ったらご飯食べるなら食べさせた方がいいけど、嫌がるならミルクでいいよって言われましたよー😃
下痢にはリンゴがいいのでリンゴすりおろして食べさせてあげるといいですよ🤗🤗
-
びょるん
あげたら食べそうなんですが、下痢中っていいのかな?って思ってました。
リンゴが良いのですね、是非食べさせてあげたいです!
ありがとうございます😊- 7月8日

りんご
娘もここ数日消化不良と下痢っぽいのが続いたので、1食の量を少なくしてでも一応毎食食べさせてました!!3食食べるリズムがあったので崩したくなくて····でも、消化不良も下痢も治ったので負担のないものから食べさせて元に戻していってます😣
-
びょるん
3回食にした矢先お腹を壊し、全然進まずです。私も負担の少ないお粥とかから戻してみます!
ありがとうございます😊- 7月8日

あさ
うちの子も同じく3日前から下痢してます。今日ももう10回くらい、ちょっとづつぷっぷと涙
お尻が赤くなってきて、かわいそうです(できるときはお風呂で流してます)
熱からの下痢で今は熱はないのですが、先生には機嫌が良いなら食べさせていいと言われました!3回食を2回に戻して、ミルクを足して過ごしてます。
-
びょるん
本当可愛そうですよね、涙
うちもお尻が赤くなってます、
そうですね、1回か2回食にして少しづつあげてみます!ありがとうございます!
あささんのお子さんも早くお腹治りますように🙏🏼- 7月9日

ことり
うちも水ゲリです😭1日7〜8回します💦
食欲もなくなってるみたいで、授乳の方が飲んでくれます。ミルクで水分補給出来るなら離乳食食べれなくても大丈夫ですよ👌
ちなみに離乳食では、お粥・人参・ジャガイモ・すりりんごがいいらしいので、毎回それを食べさせてたらだんだんゲリが形になってきました☺️
-
びょるん
下痢かわいそうで辛いですよね😢
午前中にリンゴ買ってきました!
すりリンゴ私もやってみます!
ありがとうございます😊- 7月9日

のほほーん
息子もミルクの日とかのときありますよ👍笑
-
びょるん
そうなんですね!安心しました!
少しのお休みもお腹には良いですよね!
ありがとうございます😊- 7月9日
びょるん
そうなんですね、同じ方が居て良かったです。離乳食難しくてつい神経質になります。笑
ありがとうございます😊