※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
雑談・つぶやき

窓、閉めてても寝室が道路に近くてさっきからバイクの音うるさい。暴走…

窓、閉めてても寝室が道路に近くてさっきからバイクの音うるさい。暴走族とまではいかないけど、ふかしながら走ってる音💨💨💨💨
通るたびにビクッてなって起きそうになるのを必死にトントンして寝かしつけ。
はぁー。(-_-#)マジやめてほしー。

コメント

💘

思いますよね…
何もかっこよくないし、勘違いしてアホみたいにブンブン…ハエ並みのダサさ🤣
私は心が荒んでるので、単独事故でも起こしてしまえ迷惑者と思ってます(笑)

• 赤ちゃんと柴犬の暮らし

赤ちゃんと柴犬の暮らし

ハエ並み…😂笑っちゃいました!(笑)
    ほんとに。なんなんですかねー。
    若いなー、まだいるんだねーと前は旦那と話してましたが毎日のよーに夜何度か通るのでさすがにむかつきます😒😒😒

• 7月8日
  • 💘

💘

分かります、まだ居るんだと思いますよね😅
    武勇伝語るのか黒歴史にするのか…きっと武勇伝なんでしょうね🤣👋🏻

とりあえず山の中でも走ってろよって感じです。
    住宅街を走んなと思います😤

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

わかるーーー!ほんとに迷惑!我が家は住宅街やから余計に非常識かっ!て思います。

• 赤ちゃんと柴犬の暮らし

赤ちゃんと柴犬の暮らし

ですよねー!ばかなの?って思います。同じ方がいてなんだかスッキリ😂

• 7月9日