15年?16年前にルーブル美術館行ったなー…モナリザしか覚えてない😂当時は…
15年?16年前にルーブル美術館行ったなー…
モナリザしか覚えてない😂
当時は真面目に見てなかったの、すごいもったいないことしたなって今になって思う😭
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳)
コメント

なおたん*✧︎
ルーブル行ったんですか!!!!????\( ˆoˆ )/
私ほんとうに行くのが夢です❤️羨ましい❤️

小mai
私は、お〜混んでる混んでる外国人ばっか(笑)って前を通り過ぎました。入っておけばよかった😖
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
まさかの前を素通り(笑)後になってから後悔しますよね😞💦私ももっとちゃんと見ておけば良かったです😭- 7月8日

まか
私も11年前?に行きました。覚えてるのは 同じモナリザとミロのビーナスでした!
-
やっぱり記憶に残るのは有名どころですよね😂ミロのヴィーナスも見た!かも…しれないです…(自信がない)当時の自分にがっかりです😭😭- 7月8日

ガラピ子
私も8年前に行きましたが、こんなんやったかな?って感じでした🤣笑
-
おお!皆さん結構行かれてますね✨そして意外と覚えていない(笑)
モナリザのところだけは「そうそう、こうだった」って思い出せるんですが…😂ルーブル美術館の思い出はそれだけです😭- 7月8日
学校のカリキュラムの一環で行ったので数時間だったんですけどね😅💦
そもそも美術に詳しくなくて、有名どころのモナリザしか記憶に残ってないのが悔やまれます😭
いつか夢が叶いますように🍀✨