妊娠・出産 23wの初マタです!今日起きてからというもの、生理痛?のような痛みでお腹… 23wの初マタです! 今日起きてからというもの、 生理痛?のような痛みでお腹が痛いです😱💦 耐えれる程度ですが、出血もないです。 横になってればまだ大丈夫です。 胎動はしっかり確認できているのですが、明日まで続いたら病院いった方がいいんでしょうか? それとも子宮が大きくなってる痛みなんですかね、、🙁 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠23週目 夫 まんまみーや(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぶーごん 心配なので 私ならとりあえず病院電話して 指示を仰ぎます😭 7月8日 まんまみーや ありがとうございます! 今日病院休みなので明日まで 続くようだったら電話してみます!👏 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーや
ありがとうございます!
今日病院休みなので明日まで
続くようだったら電話してみます!👏