コメント
らべる
わたしも若干手荒れしていて
飲食系で働いてますが
手荒れで洗い物頼むとは
解せないですね笑
我慢して洗っています!
まーちゃん
仕事だから、お金貰ってるんだから❗なんで、雇ったんだろう。分かってて、働いたんでは(;´д`)💦
-
( ¯꒳¯ )
しかも人がいない時も都合のいい時しか出勤してくれなくて🙄🙄
腹立ちますよね(╥﹏╥)- 7月8日
-
まーちゃん
分かってて、雇ったんですかね(;´д`)💦
バイトより最悪かもしれないですね(;´д`)💦- 7月8日
-
( ¯꒳¯ )
わかってると思います(*_*)
確かに融通はききますが、みんな日曜とか夜とかまで出て掛け持ちしながら頑張ってるのにって感じです😰- 7月8日
るさ
私が言われたら自分でやれって言います...
けど、前バイトしていたところは、(女の子のみ)手荒れするようだったら洗剤かえるなりするからゆって!って言われました!
-
( ¯꒳¯ )
さっきLINEで言ってきたんですよね(笑)ちょっと自分流が強い子で前の職場でも周りによく思われてなかったです😱
洗剤は業務用なので強いのじゃないと多分いけないんだと思います( ;∀;)- 7月8日
-
るさ
勇者ですね....(笑)
学生だったらこれからのためにガツンと強めに言いますね😔
なるほど😵😵じゃぁ100均とかの手袋はめさせましょう...(笑)- 7月8日
退会ユーザー
洗い物もしての給料でしょ?面接のときに私は手が荒れてるから洗い物できませんてことわって採用されたの?って聞きたいです。
なぜあなたを別のスタッフがフォローしなきゃならないの?仕事のまわりも遅くなるから店長に報告させてもらうね!って言いたいです。
-
( ¯꒳¯ )
店長に明日言ってみます。
ゆるーいしょくばなので店長から話すとかはないと思いますが☹️☹️- 7月8日
megamama
え。逆にお願いしたい〜。私もすごく荒れてるの!って言ってみては?
次から「手が荒れてるからお願い!」という手段を封じれませんかね??
私は洗い物してて食べカスとかが手に付いてたりで被れて、アトピー性皮膚炎になり、ツライ思いしました。(ジュクジュクになり2倍くらいに腫れました)
それでも洗い物してましたよ。お仕事ですから。
お仕事舐めすぎだと思います。出来ないなら違う職に就け!って思います。
-
( ¯꒳¯ )
痛そうですね( ´•௰•`)
ほんと舐めすぎですよねw- 7月8日
あたーっちゅ♪
手袋持参で洗い物したら大丈夫だよ!早く治るといいね!とアドバイス(^-^)
なんならおすすめのハンドクリームも教えてあげてなんて優しい先輩でしょう❤️
-
( ¯꒳¯ )
ハンドクリームも持参しててゴム手袋も置いてあるんですが1回1回付けたり外したりが難しく誰も使ってません╭( ๐_๐)╮
- 7月8日
ひま🌼
私なら上司の方などに、こういう時どうしたらいいですかぁ?😖と困っている感じを全面に出して相談しちゃいます😂
実際は相談という名の告げ口です😉👍💕(笑)
-
( ¯꒳¯ )
小さい個人の飲食店なので先輩がいないです(笑)歳が上の最近入った人はあの子洗い物しないよねーってこの前私に言ってきました!
店長に告げ口しても聞いてくれるだけで特に何もしないと思うんですよね😟- 7月8日
( ¯꒳¯ )
私も洗い物で手荒れてます🤣
お嬢様なの?仕事だよ?どんだけ
我儘なんだろうって思いますww
らべる
主さんも手荒れしてるんですね💦
逆に頼んじゃいましょうw
手袋はめるなり
高いけどキズパワーパッドとか貼れば
多少は大丈夫ですけどね・ω・`
甘ったれちゃんは願い下げですw
( ¯꒳¯ )
その子よりは酷くないですが、
肌が弱いのでしてます!!
手袋つけて明日しようかな笑(嫌味な感じで)
ほんと甘ったれw
どこのお嬢様かと思いました 笑
らべる
いいと思いますw
次頼まれたら
え?手袋すればしみたり
痛くなったりしないですけど?
って嫌味ったらしく
言ってやりましょう!
うちにもお嬢様気質なやついますw
レジやりたくない
電話でたくない
とんだわがままお嬢様ですw
でも、わたしが後に入って
歳は私の方が上ですが
一応先輩でまだ1ヶ月しか経ってないので
何も言えてないですが笑
( ¯꒳¯ )
何様なんでしょうね(笑)
みんな好きだけで仕事やってるわけじゃないのに( °_° )ノ