コメント
ミー
繁華街が近くて、お値打ちで朝食が美味しいのはホテルメリージュですかね😊ホテルは古めです。お部屋によりますが禁煙でも少しタバコ臭かったりします。
値段は少し上がりますが、JALシティも朝食美味しいです。繁華街です。
ミー
繁華街が近くて、お値打ちで朝食が美味しいのはホテルメリージュですかね😊ホテルは古めです。お部屋によりますが禁煙でも少しタバコ臭かったりします。
値段は少し上がりますが、JALシティも朝食美味しいです。繁華街です。
「ホテル」に関する質問
旅行先のホテルにプールがついていたら利用しますか? それとも観光を優先しますか? プール自体はホテルの中でメインというわけではなく、屋上に大きめのプールが一つついている感じです💡
神奈川周辺の観光地おすすめありますか? 土地勘なさすぎて、江ノ島みたいな地域だけだとなに県か分からないのでお手数お掛けしますが、カッコで都道府県も教えて頂けるとたすかります! 神奈川からでた他県でも大丈夫で…
沖縄に詳しい方教えてください。 8月の混んでる時に行こうとしています。 ホテルでアクティビティ取れますが、予約取れなかった場合、自分で取りたいと思っています。 どこかいいところありませんか? シュノーケル希望です
お出かけ人気の質問ランキング
M
情報ありがとうございます😊タバコの匂いというのが少し気になりますね。また検討してみます