コメント

ミー
繁華街が近くて、お値打ちで朝食が美味しいのはホテルメリージュですかね😊ホテルは古めです。お部屋によりますが禁煙でも少しタバコ臭かったりします。
値段は少し上がりますが、JALシティも朝食美味しいです。繁華街です。
ミー
繁華街が近くて、お値打ちで朝食が美味しいのはホテルメリージュですかね😊ホテルは古めです。お部屋によりますが禁煙でも少しタバコ臭かったりします。
値段は少し上がりますが、JALシティも朝食美味しいです。繁華街です。
「ホテル」に関する質問
ディズニー旅行について🐭✈️ 12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です! 予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、 その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てず…
インスタでよくあるホテルの紹介って値段詐欺じゃないですか?子連れおすすめホテルのまとめ等を見るんですが、いざ旅行サイトで宿泊料を調べると全然違うのでビックリします💦安いと8000円〜とかありますが、確かに〜はつ…
私の愚痴を聞いてください! 子供の誕生日に旅行に行く計画を立てていました。宿も決まり、遊ぶところも決まりすごく楽しみにしていました。 来年第二子が生まれるので最初で最後3人の旅行でした。 でも、数日前に義母…
お出かけ人気の質問ランキング
M
情報ありがとうございます😊タバコの匂いというのが少し気になりますね。また検討してみます