※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksrs
家族・旦那

しょーもないことなんですが笑旦那が女宛の銀行口座に一万振り込んでた…

しょーもないことなんですが笑

旦那が女宛の銀行口座に一万振り込んでた明細が前みつかったのですな、ラインの一言にその女の名前(下の名前)を書いてみました笑

旦那はラインの一言に敏感なので恐らく何かしら聞いてくるか、もしくはやばいと思ってスルーするかだと思います笑

もし旦那が一言の何?て聞いてきたらなんて返すのが一番いいのか思い付かなくて😥
何がいいと思います?

コメント

こしあん

写メ送ります!
ちょっと頭冷やしに実家帰るわって家でます!

• ksrs

ksrs

なるほど!実家は遠いので帰れないのですが、弟の家に行くのもありですかね😁

• 7月8日
  • こしあん

こしあん

ありだと思います!!

• 7月8日
  • ksrs

ksrs

そうします!
    元々金にだらしないですが、もしこの女からお金借りてたとかだったらもうないなこの先。

• 7月8日
  • こしあん

こしあん

とりあえず、お泊まりの準備して、連絡しましょう♡

• 7月8日
N

一言とかよりも
早く旦那様に聞いた方がいいと
思います……😭😭

• ksrs

ksrs

聞いても正直には言わないと思います…
    なんせ常にその場しのぎの嘘つきますからね。
    明細の証拠はあるので逃げれはしないでしょうけどね笑

• 7月8日
ゆき

あ、1万振り込みありがとうだってーとか?😂😂
ラインの一言に設定したっていうのが強くて最高です👌笑
でも意味わかんない。なんで?ふりこんだの?ってかんじ。むかつきますね

• ksrs

ksrs

あーなるほど!笑
    それもいいですね★

なんかふと一言に書いてみよう🎵って思っちゃいまして笑

もしかしたらお金借りてたのかもしれません。借りてたにしろそれがいつ借りたかですよねー
    あと某金融会社にも振り込んでた明細があったのですが、名義人が旦那じゃなかったんですよね。
    ほんとわけわからないです。

• 7月8日
SALA

なにこれ?ていわれたら、こっちがなにこれ?説明してといいます😡

• ksrs

ksrs

いいですねー!ほんとこっちが何これ?ですからね💢😠💢

• 7月8日
こうたゆうじ

考えすぎかもしれませんが、振り込んでいた内容がやましく隠したければ、振り込み先の女性と一番穏便に済む内容を口裏合わせするのではないかと疑ってしまいます😅💦

私なら唐突に旦那に話を振って、その場で私から先方と連絡取らさせてもらいます💧
仕方なくお金を借りるにせよ、結婚している以上お金のやりとりは話してもらわないと困るからです😓

入籍してる以上恋人ではないので💧

どちらも確実に逃げ切れない様にしますね~…😅