コメント
こしあん
写メ送ります!
ちょっと頭冷やしに実家帰るわって家でます!
N
一言とかよりも
早く旦那様に聞いた方がいいと
思います……😭😭
-
ksrs
聞いても正直には言わないと思います…
なんせ常にその場しのぎの嘘つきますからね。
明細の証拠はあるので逃げれはしないでしょうけどね笑- 7月8日
ゆき
あ、1万振り込みありがとうだってーとか?😂😂
ラインの一言に設定したっていうのが強くて最高です👌笑
でも意味わかんない。なんで?ふりこんだの?ってかんじ。むかつきますね
-
ksrs
あーなるほど!笑
それもいいですね★
なんかふと一言に書いてみよう🎵って思っちゃいまして笑
もしかしたらお金借りてたのかもしれません。借りてたにしろそれがいつ借りたかですよねー
あと某金融会社にも振り込んでた明細があったのですが、名義人が旦那じゃなかったんですよね。
ほんとわけわからないです。- 7月8日
SALA
なにこれ?ていわれたら、こっちがなにこれ?説明してといいます😡
-
ksrs
いいですねー!ほんとこっちが何これ?ですからね💢😠💢
- 7月8日
こうたゆうじ
考えすぎかもしれませんが、振り込んでいた内容がやましく隠したければ、振り込み先の女性と一番穏便に済む内容を口裏合わせするのではないかと疑ってしまいます😅💦
私なら唐突に旦那に話を振って、その場で私から先方と連絡取らさせてもらいます💧
仕方なくお金を借りるにせよ、結婚している以上お金のやりとりは話してもらわないと困るからです😓
入籍してる以上恋人ではないので💧
どちらも確実に逃げ切れない様にしますね~…😅
ksrs
なるほど!実家は遠いので帰れないのですが、弟の家に行くのもありですかね😁
こしあん
ありだと思います!!
ksrs
そうします!
元々金にだらしないですが、もしこの女からお金借りてたとかだったらもうないなこの先。
こしあん
とりあえず、お泊まりの準備して、連絡しましょう♡