コメント

みっしー
病院で見てもらったほうがいいと思います。私も胎動が少なくなり、痛い!と、思うこともなくなり心配で受診しました。そしたらやっぱり赤ちゃん苦しがっていてそのまま入院しその日に陣痛起こし出産しました。私の場合、幸い正期産に入っていたのでよかったですが…。病院に来てくれてよかった!もしかしたら危なかったと言われました。病院に行って何も無ければ安心ですし行った方がいいです(>人<;)
みっしー
病院で見てもらったほうがいいと思います。私も胎動が少なくなり、痛い!と、思うこともなくなり心配で受診しました。そしたらやっぱり赤ちゃん苦しがっていてそのまま入院しその日に陣痛起こし出産しました。私の場合、幸い正期産に入っていたのでよかったですが…。病院に来てくれてよかった!もしかしたら危なかったと言われました。病院に行って何も無ければ安心ですし行った方がいいです(>人<;)
「胎動」に関する質問
胎動っていつから感じましたか? 初めて胎動感じた時、どんな感覚でしたか? こんなこと言って変な風に思われたくないんですが いきなりお腹の中で動く感覚ってちょっと怖いなって思ってしまって😭💦 やっぱりビックリし…
もう出産して一年経つのに、いまだに寝転んでてガスか何かでお腹の中が動いたら胎動!?ってなるのやめたい😂 毎回びっくりしていやいや違うってなって、でもなんだか懐かしくて… 分かる方います?😅
【前駆陣痛について】妊娠35週の妊婦です。ここ最近お腹が張り、我慢出来ないほど痛い訳ではは無いし弱〜い生理痛みたいな感じで出血も無いのですがカチカチだなぁと思うことが増えました。横になったりリクライニングでソフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事ありがとうございます😊
やっぱり受診した方がいぃですよね(´・ω・`;)
3日後に健診なのですが、その前に行ったほうがいいですかね??😥