コメント
じゃありぃ
いろいろ経験をさせてあげるのはいいことだとは思いますが…今は手に触れたものをつかんで、振ってみたら面白かったというレベルで、これはぶつかったら痛いものだからやめとこーってなるのはだーいぶ先かと😅
私なら布製のものに変えます‼
じゃありぃ
いろいろ経験をさせてあげるのはいいことだとは思いますが…今は手に触れたものをつかんで、振ってみたら面白かったというレベルで、これはぶつかったら痛いものだからやめとこーってなるのはだーいぶ先かと😅
私なら布製のものに変えます‼
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月の下の子ですがこれといって発語がありません🥲 宇宙語のような感じで話しかけてはくれますがはっきりわかる言葉がありません💦 なのでクレーンも少しあったりもします。 6月から療育に行くことにも決めました! 色…
6ヶ月を過ぎて寝返りしてないお子さん育ててる方、またはお子さんが6ヶ月過ぎてから寝返りしたよ〜て方いますか? 6ヶ月も半分くらい過ぎたんですが一向に寝返りしません😭横向きにはよくなってたり、ギャン泣きしたとき…
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
あらあら!
質問してよかったです( ´ ;ω; ` )
布製にかえます(;∀;)!
回答ありがとうございます♡