コメント

じゃありぃ
いろいろ経験をさせてあげるのはいいことだとは思いますが…今は手に触れたものをつかんで、振ってみたら面白かったというレベルで、これはぶつかったら痛いものだからやめとこーってなるのはだーいぶ先かと😅
私なら布製のものに変えます‼
じゃありぃ
いろいろ経験をさせてあげるのはいいことだとは思いますが…今は手に触れたものをつかんで、振ってみたら面白かったというレベルで、これはぶつかったら痛いものだからやめとこーってなるのはだーいぶ先かと😅
私なら布製のものに変えます‼
「おもちゃ」に関する質問
プレイマットを大きめ買うか小さめ買うかで迷っています。 歩くようになったりすればあまりプレイマットは必要なくなるのでしょうか? おもちゃで遊ぶだけなら、小さめでもいいのかな?と思うのですが、先輩ママさん教え…
【癇癪が酷い、1歳2ヶ月、男の子】 ここ最近、何か嫌なことがあるとすぐに「キャー!!!」って叫びます。 本当にいつか近所に通報されるんじゃないか、、レベルです。 ちなみに声もデカいので響きわたります。。 キャ…
生後11ヶ月 うんちのおむつ替えするとき泣いて大暴れでくるくる回って本当大変です💦みなさんどのように対応してますか? さっきは眠かったのもあり、うおおおおー!と泣きながら仰向けにしてもくるっとうつ伏せになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
あらあら!
質問してよかったです( ´ ;ω; ` )
布製にかえます(;∀;)!
回答ありがとうございます♡