雑談・つぶやき お出かけ〜😊息子が先に靴履いて、後から私が靴履こうとしたらいつも履い… お出かけ〜😊 息子が先に靴履いて、後から私が靴履こうとしたら いつも履いてるサンダルを息子が持って履きやすい位置にまで持ってきてくれた😆 しかもちゃんと正しい向きで。 「はい、どーじょ。」って・・・いつの間にそんなことができるようになったの😭 サンダルの気分じゃなかったけど、息子の優しさを無駄にしないように、ママはそのサンダルを履くよ😆 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 息子 靴 鮎🐟(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは✨ 私も姪っ子甥っ子に良くされてます😆 気分や服装によって、その靴じゃないんだけどな😅ってなるんですけど、もうホントその可愛さと優しさが嬉しくて堪らなくて気にせず履きます💓 7月8日 鮎🐟 こんにちは😊 ちょっとしたことですけど嬉しいですよね☺️ 今日は沢山歩くからスニーカーにしたかったんですがサンダルで出ちゃいました😆 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
こんにちは😊
ちょっとしたことですけど嬉しいですよね☺️
今日は沢山歩くからスニーカーにしたかったんですがサンダルで出ちゃいました😆