その他の疑問 フリマアプリのラクマやってる方に質問です出品した商品が運営側によっ… フリマアプリのラクマやってる方に質問です 出品した商品が運営側によって削除された方いますか? いつ再開できましたか? はじめ1つだけ削除されたのですが、数日後にすべての商品を削除されてしまいました。。 いまコメントや出品が、できなくなっている状態です 最終更新:2018年7月8日 お気に入り アプリ ラクマ フリマ pooh(7歳, 9歳) コメント ぬぴこ 何か違反されたのでしょうか?? 禁止事項にあるものを出品している場合、通報されたりして運営側から削除されます。 ラクマの事務局に問い合わせてみてはどうでしょうか?? 7月8日 pooh 回答ありがとうござます★ 誤解される用語が入っていたようです。。 問い合わせるほうが早いですよね。 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
回答ありがとうござます★
誤解される用語が入っていたようです。。
問い合わせるほうが早いですよね。