コメント
ぬぴこ
何か違反されたのでしょうか??
禁止事項にあるものを出品している場合、通報されたりして運営側から削除されます。
ラクマの事務局に問い合わせてみてはどうでしょうか??
ぬぴこ
何か違反されたのでしょうか??
禁止事項にあるものを出品している場合、通報されたりして運営側から削除されます。
ラクマの事務局に問い合わせてみてはどうでしょうか??
「アプリ」に関する質問
写真共有アプリの「みてね」を使ってる方でiPhoneの方に質問です! 子供の写真はみてねに全部載せた場合、iPhone内(iCloud)の写真は消してますか? iPhone内にも残してますか? またはSDカードやパソコンに移してます…
夫から「俺の実家に写真送ってあげてほしい」とお願いされるので、2ヶ月に1回くらい、みてねのアプリから写真を郵送しています。 義実家は機器に弱く、みてねはやっていないので、印刷したものを送ってます。 夫は仕事…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
その他の疑問人気の質問ランキング
pooh
回答ありがとうござます★
誤解される用語が入っていたようです。。
問い合わせるほうが早いですよね。