雨はだいぶん落ち着いてきたように思いますが、まだ(よそは)警報出てる…
雨はだいぶん落ち着いてきたように思いますが、まだ(よそは)警報出てるんですね。
被害が大きくなってしまって、自然災害の怖さを痛感しています。
私の町は、安定の置いてけぼりですが…。(真ん中あたりの黄色い小さい町…)
また今日もか、と正直びっくりしてしまいます…。(3日連続です)
ここまできたら、何かに守られてるのかなと思って、反対に心強くなってくる…
とにかく、早く雨の被害がおさまりますように(>_<)
- 晴さやかりん🐶🗿(8歳, 15歳)
コメント

退会ユーザー
こんにちは✨
あら❗同じ兵庫県民でしたか👀←今知った💦聞いてたらごめんなさい😭
周りは増水や氾濫で避難警戒区域に指定されてるのに私の住んでいる場所は安全で助かってます😫
そちら雨降ってますか❔💦
こちらはやっと日差しが出てきました💡
これ以上被害拡大しませんように🙏

退会ユーザー
うちなその右隣の市にいますが、今日はよく晴れ間が見られてますよ!
ただ、買い物に行くと品切続出で、この雨の凄さを実感しました💦
-
晴さやかりん🐶🗿
コメントありがとうございます✨
右のお隣の市も、雨大変でしたよね💦
川も水位上がってたみたいですし…
やっと雨も上がって、晴れ間が見えてきました😃☀
品切れ続出なんですね💦
私も今から買い物に行くので、必要な物買ってきます!- 7月8日
晴さやかりん🐶🗿
こんにちは✨😃
コメントありがとうございます✨
そうです、同じですね😃
昨日は、加古川が氾濫しないか、ヒヤヒヤしました💦
安全な場所で良かったです😊
お昼は土砂降りの時あったけど、やっと雨も上がって、晴れ間が見えてきました☀
このまま終息してほしいですね …😓
退会ユーザー
私もヒヤヒヤでしたよ💦もう濁流すくそばまで来てましたもんね😱
こちらもやっと雨がやんで日差しが出ました❗
梅雨明けしたらまた猛暑にうんざりですが雨続きも勘弁ですよね😫
晴さやかりん🐶🗿
加古川が氾濫しなくてほんと良かったですね~💦
明日からはやっと晴れそうですね☀
梅雨明け嬉しいけど、暑すぎるし、セミは鳴き出すし、それはそれで嫌です😵💦
退会ユーザー
ホントに😫
やっとですよ😭体調回復してきたし良かったです💦←天気頭痛持ち
セミ大嫌いです😱夏生まれですが夏も嫌いです😱