※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
家事・料理

家でお好み焼きをしようと思っています。キャベツは千切りではなく、粗…

家でお好み焼きをしようと思っています。

キャベツは千切りではなく、粗めの千切り
のほうが美味しいですかね?😋

皆さま、作るときはどうされていますか?🔪

コメント

ハナちゃんママ

みじん切りか、千切りでやってます(^^) 味の違い?や、食感の違い分かりません🤣

deleted user

千切りにすると水分が出るので粗めにします😊
あとお餅とチーズお好きなら入れると美味しいですよー💕

ママリ

粗めの千切りで作ってます😊

deleted user

粗めの方がシャキシャキしてて好きです!

はじめてのママリ

粗めの千切りにしてます!

ママス

関西風で混ぜ込みなので我が家では、粗みじん切りです☺️
ザクザクの方が食べ慣れているのもあり美味しく感じるのと、子供も食べやすいみたいなので😊

ほの

皆さまありがとうございます😊
粗めの方多いですね!
今まで普通に千切りしてたんですけど粗めの千切りにしたら、
いつもより美味しく食べれました😋これからそうします!ありがとうございました♡