
家でお好み焼きをしようと思っています。キャベツは千切りではなく、粗…
家でお好み焼きをしようと思っています。
キャベツは千切りではなく、粗めの千切り
のほうが美味しいですかね?😋
皆さま、作るときはどうされていますか?🔪
- ほの

ハナちゃんママ
みじん切りか、千切りでやってます(^^) 味の違い?や、食感の違い分かりません🤣

退会ユーザー
千切りにすると水分が出るので粗めにします😊
あとお餅とチーズお好きなら入れると美味しいですよー💕

ママリ
粗めの千切りで作ってます😊

退会ユーザー
粗めの方がシャキシャキしてて好きです!

はじめてのママリ
粗めの千切りにしてます!

ママス
関西風で混ぜ込みなので我が家では、粗みじん切りです☺️
ザクザクの方が食べ慣れているのもあり美味しく感じるのと、子供も食べやすいみたいなので😊

ほの
皆さまありがとうございます😊
粗めの方多いですね!
今まで普通に千切りしてたんですけど粗めの千切りにしたら、
いつもより美味しく食べれました😋これからそうします!ありがとうございました♡
コメント