コメント
ままり
散策☺️
一人遊びだと思いますよー。
赤ちゃんにとってはオモチャ(の見た目をしたもの)だけがオモチャというわけではないんだと思います。
目に写る全てが新鮮で、お部屋だって壁も床も見上げたら見える天井や照明、全て不思議で楽しいんだと思います。
ままり
散策☺️
一人遊びだと思いますよー。
赤ちゃんにとってはオモチャ(の見た目をしたもの)だけがオモチャというわけではないんだと思います。
目に写る全てが新鮮で、お部屋だって壁も床も見上げたら見える天井や照明、全て不思議で楽しいんだと思います。
「遊び」に関する質問
学生の頃に短期留学し 日本各地からきた学生みんなで2週間過ごしていました そのうちの男性1人が 数年経っても連絡してきます(もう8年前) 私が既婚者であることも知っています ただの友達と思ってるんだと思いますが 1ヶ…
4ヶ月検診で再診となりました。 4ヶ月半の男の子ですが、首座りと視線がひっかかり、1ヶ月後に再診となりました。 首はほぼ座ってるそうですが、引き起こしたときが首が起きるのがまだ少し弱いとのことでした。 また…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行く際、子どもだけ預けて帰りますか?それとも一緒にお家にお邪魔しますか? お友達のお家に誘っていただいた時、子ども1人ならそのまま16時に迎え行くねーって方が多くて そんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
自由人であっちこっち触ってはいろいろ引き出してます😅
きっとある種の1人遊びなんですよね😊ウチの息子はおもちゃでの遊びが長続きせず…😭仕方ないのでもう諦めて触っちゃダメなものは片付けて部屋でやりたい放題です💧
暖かく見守ってみます😊