コメント
退会ユーザー
私はリュック買いました!だいぶおおきいかはA4ギリギリはいりますよ
あーくん
私はマザーズバッグというものではなく
ビニール素材の大きいトートバッグを
買いました!
ポケットがたくさんあるのも
便利ですが…
急いでたりするとポケットがない方が
しまうのに楽です!
マザーズバッグというものは
ちょっと高いので
-
ろば
高いですよね😭悩みます💦
ポケットない方がしまうのが楽とは盲点でした!ありがとうございますm(__)m✨- 7月9日
コキンたん
マザーズバックとゆうより、
もともと持ってたリュックを活用してます😳
大きめのリュックなので
書類などのクリアファイルそのまま入ります👌
-
ろば
マザーズバッグじゃなくても、案外いけちゃいますかね😆家の中探してみようと思います〜!ありがとうございますm(__)m✨
- 7月9日
-
コキンたん
両手があくのが魅力ですね😍
- 7月9日
はじめてのママリ
リュックを使っています!
両手があくので、トートよりいいかなと思います!
-
ろば
やっぱり両手開くと楽ですよね…!
ありがとうございますm(__)m✨- 7月9日
あや
両手があくのがやはり最大の魅力のリュックを使ってます。
ポーチ毎に着替え、オムツ、ミルク、母子手帳など小分けして、リュックにつめてます。
A4の書類なら普通に入りますよ〜
生まれる前にルートートのマザーズバッグを買ったんですが全く使わず…
今はネットですぐ手に入る時代なので、下調べしておいて生まれてから買うのが一番いいと思います^ ^
-
ろば
買っても使わなかったりしますよね😭一回家のリュック見てから決めようと思います!ありがとうございますm(__)m✨
- 7月9日
ひよこ
私は、リュックはいちいち背中から下ろして荷物とらないとダメなので めんどくさい感じであんまり使ってません😰
私はショルダーにもなるし、ヒモの使い方を変えればリュックにもなるというバッグが一番使いやすくて好きです😌
-
ろば
そーなんですよね、下ろすのが面倒かなって若干迷いが…両手が空くのが魅力的なんですが…!💦
いろんなバージョンできるのいいですよね😊探してみようと思います✨
ありがとうございますm(__)m✨- 7月9日
ゆきみだいふく
両手が空くので、リュックが便利です!
レッシグのマザーズバッグは、赤ちゃんのことも考えて作られているので、素材などもPVCフリーなどこだわっていてオススメです!
デザインもキレイ目ですし、おむつ替えシートや哺乳瓶ケースなども付いています😊
-
ろば
レッシグ調べてみます😳✨
色々付いてて良さそうですね😆
詳しくありがとうございますm(__)m✨- 7月9日
ろば
ありがとうございます!m(__)m✨