※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

妊娠中ってブラどうしてますか?まだ11週なんですけど、換えた方はいつ頃からどんなものに変えましたか?✨

妊娠中ってブラどうしてますか?
まだ11週なんですけど、
換えた方はいつ頃からどんなものに変えましたか?✨

コメント

s  ❁

普段つけているものが苦しくなってきた時に、ユニクロのワイヤレスブラにかえました!😂

みにとまと

つわりがひどかったので、早めにワイヤーなしのものに替えました。
つわりが落ち着いてから、産後にも使えるマタニティブラを買いました!

なかゆこ

はっきり覚えてないですが…早めのうちにブラトップに変えました✨産休入った頃からは1日ほぼノーブラでした‼︎きつく閉めてると母乳の出が悪くなると聞いたので😅

UNIQLOのノンワイヤーにしました!

授乳終わった今でも、もうそれしか使えないです😂😂(楽すぎて)

退会ユーザー

妊娠前から産後まではF〜Gカップでしたが、問題無かったですよ!

(授乳終わったらありえないくらい萎んでしまって、胸無くなっちゃいましたが)

• 7月8日

私ノーブラでした(笑)

🐘

キツイなあと思い始めた頃にワイヤー無しで産後も使える授乳も楽々できるものにしました!😊😊

あくるの

私の場合ブラよりパンツが妊娠前のものがレース痒くて無理!ってなったので、パンツをマタニティのにした時にユニクロのブラトップにしました。
締め付けなくて楽でした*+.\( °ω° )/.:+*

のの

ありがとうございます!💓
みなさん早めに変えてらっしゃいますね✨
でも私
胸が大きくてノーブラとかブラトップは
厳しくて、
ワイヤレスブラでも不安なのですが
大丈夫なものなんですかね…><?

みい

友達が胸大きいですが(通常時Iカップ)授乳ブラ(ノンワイヤーのLサイズ)で大丈夫だったみたいですよ(*´ω`*)
妊娠でKカップかLカップまで大きくなったらしいですがそれで事足りたって言ってましたよ∩(´∀`)∩

ALICE

つわりの時はユニクロのブラトップにして、落ち着いた頃からノンワイヤーの授乳ブラにしています^^

のの

みなさんの意見ありがとうございます!!💓
今日さっそくユニクロに行って
ワイヤレスブラを試着してきたのですが
1番大きいサイズが店舗になくて
その1つ下のものでは少し小さくて…><
また近々違うユニクロにリベンジします!笑