妊娠・出産 予定日1日超過中です(笑)おしるしないんですが、昨日と今日トイレに行く… 予定日1日超過中です(笑) おしるしないんですが、昨日と今日 トイレに行くとティッシュにおりものの塊? みたいなのがついていました、 1回だけですがどちらも透明っぽかったんです。 問題ないですか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 1 おりもの おしるし 予定日 トイレ HNT❤︎(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓だと思いますよ✨ 7月8日 HNT❤︎ それってどういうものなんですかねー? 7月8日 退会ユーザー 子宮の蓋をしているものですよ! 出産が近くなってる証拠ですよ✨ 7月8日 HNT❤︎ そうなんですね!! 昨日からずっと下腹部痛もあって張りも結構あるのでまだかまだかって感じです(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HNT❤︎
それってどういうものなんですかねー?
退会ユーザー
子宮の蓋をしているものですよ!
出産が近くなってる証拠ですよ✨
HNT❤︎
そうなんですね!!
昨日からずっと下腹部痛もあって張りも結構あるのでまだかまだかって感じです(笑)