乳幼児突然死症候群はいつまでなりやすいですか?うつぶせ寝は良くないですか?
この寝方になっちゃう時あるんですが、うつぶせ寝になるんですかね?あんまり良くないですよね?😭
乳幼児突然死症候群ってやつはいつまでなりやすいんでしょうか?
- こみすけ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
わたあめ
寝返りできるなら、苦しくなる前に自分で動けるので大丈夫ですよ👀
ゆゆゆー
大丈夫だと思いますが、私は結構直してます💦あと、個人的になんとなく寝る時はスタイは外してます!
-
こみすけ
お昼寝だったのですぐ起きるからいいんですが夜もたまにこーなってる時あるんで悩みます😅
主人が寝かせたのでスタイ付きになってしまいました!普段は外してます✰- 7月8日
a
うちもきずいたら直してるけどうつ伏せの方がぐっすり寝てくれるから直さない時もあります
-
こみすけ
そうなんですよね💦
無理に直すと起きちゃって怒って泣かれます😅- 7月8日
ママリ
0歳のうちはなりやすいといいますね!
夫の友人のお子さんは1歳半でなくなりました💦
-
こみすけ
一歳半でもあるんですか?!💦
怖いです( ˃ ⌑︎ ˂ )- 7月8日
miicha
8ヶ月ですが直さないです😌
直す前にコロコロと色んなとこに移動したりしてます😅
-
こみすけ
寝返りはできるんですが寝返り返りがまだ上手にできないのでまずいですかね😅
- 7月8日
さき
寝返りがえりができるなら大丈夫だと思いますが、スタイが怖いですね…😭
-
こみすけ
主人が寝かせたのでスタイ付きになってしまいました!普段は外してます✰
寝返り返りまだ上手じゃないのでやばいですね😭- 7月8日
ジャイ子
できれば返した方がいいです
それとスタイは必ず取った方がいいです。
顔にかぶさると怖いです。
-
こみすけ
主人が寝かせたのでスタイ付きになってしまいました!普段は外してます✰
返してあげることにします😭- 7月8日
こみすけ
そんな気もしますよね😭