コメント
ぴーなっつ
私も4月から本格的に子作り始めました!
病院に行って問題なくてタイミングもばっちりなのにできないって凹みますよねஇ_இ
私は布ナプキン買いましたよ(◍ ´꒳` ◍)
冷えなくて不妊にもいいって聞いたので♡
かわいいナプキンだし自分の体調管理にもなるし思ったほどめんどくさくないし気に入ってます!
ちょっと生理が楽しみにもなりました!
お互い気楽に頑張りましょうー(◍ ´꒳` ◍)
なしこ☆
えりか1217さん、初めまして☆
病院に通われているなら、基礎体温を付けたりタイミングを見てもらったりもしていますか?
生理周期がピッタリでも排卵のタイミングを掴むのが大事です(^-^)/
初めは案外赤ちゃん来てくれないな〜って思うと思いますが、ある日いきなりやって来てくれてビックリしますよ(≧∇≦)
これからの時期は体を冷やさないようにしたり、半身浴で温めたりしてくださいね♪可愛い赤ちゃんを授かりますように☆☆☆
-
えりか1217
タイミングはだいたいというのは聞いてますが、おじいちゃん先生なので、半分疑いつつも2回ほどはチャレンジしました(´・_・`)
まだ妊娠できずですが...
基礎体温は測っていたんですが、気にしすぎもよくないもいうことだったので、一回やめてます。
また初めて見なきゃだめですね(*;-;*)- 11月27日
えりか1217
初めまして!
コメントありがとうございます✨
布ナプキンいいって聞きました!
仕事もしてるので、よく調べてみてからチャレンジしてみます!(*;-;*)