コメント
叶蒼mama💋
水分不足で筋肉がこわばってる?ってきいたことあります!
あたしもあります😭
夜に出ることがほとんどで眠くても寝れなくてそのまま朝なんてこともたくさんありました😭
最近は1日1リットル必ず飲むようにしてます!
叶蒼mama💋
水分不足で筋肉がこわばってる?ってきいたことあります!
あたしもあります😭
夜に出ることがほとんどで眠くても寝れなくてそのまま朝なんてこともたくさんありました😭
最近は1日1リットル必ず飲むようにしてます!
「体」に関する質問
インフルつらい😭寝れない😭 金曜日から寝込んでるから体が痛い😭 どの体制もつらい😭 やっと熱が下がったのに、喉の痛みと鼻詰まりで寝れない😭 鼻詰まりで口呼吸になるから唇カッサカサ😭 とにかく喉が痛い😭 普段の風邪もコロ…
義妹の結婚式、普通宿泊費とかって新郎、新婦が出しますよね? 出さない人もいるみたいだけど遠方なんて私たちしかいないし子供3人も連れていきます! 実家に帰らずホテルとるといったら義父に常識ないんかと夫が怒られた…
私の就労証明書↓↓↓(シフト制のパート) 月 休み 火 22:00-02:00 水 休み 木 22:00-02:00 金休み 土 22:00-02:00 日 22:00-02:00 で保育園に申請したところ受かりました! 保育園の利用条件は 【週4日以上・1日4時間】…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
やはり水分不足は関係ありそうですね。
そのまま朝までっていうのはキツかったですね(T▽T)
私も叶蒼mama💋さんを見習い意識して水分を取りたいと思います!
参考になりました。ありがとうございます(^O^)