コメント
叶蒼mama💋
水分不足で筋肉がこわばってる?ってきいたことあります!
あたしもあります😭
夜に出ることがほとんどで眠くても寝れなくてそのまま朝なんてこともたくさんありました😭
最近は1日1リットル必ず飲むようにしてます!
叶蒼mama💋
水分不足で筋肉がこわばってる?ってきいたことあります!
あたしもあります😭
夜に出ることがほとんどで眠くても寝れなくてそのまま朝なんてこともたくさんありました😭
最近は1日1リットル必ず飲むようにしてます!
「体」に関する質問
メルちゃんシリーズ(ネネちゃん?レミンちゃん?とか)の人形をクリスマスに検討しているのですが、違いがよくわかりません😂笑 目が開くとか見た目の違いはわかるのですが、 1.5歳以上のやつと3歳以上のやつって何が違う…
10ヶ月の女の子ですが、今さっき体が熱いと感じ、熱を測ったら38度でした🤒 特に鼻水などの風邪症状もなく、今のところ機嫌も悪くはありません🥲突発性発疹でしょうか???😭 突発性発疹なったことあるお子さん、どのような…
最近、遊び飲みがすごくてイライラします。 頑張って飲ませますが結局全部飲めず勿体ないと思いながら捨てる事も多いです。まだ生まれて3ヶ月しか経ってない我が子に飲んでよ!って怒ってしまう自分にも嫌気がさします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
やはり水分不足は関係ありそうですね。
そのまま朝までっていうのはキツかったですね(T▽T)
私も叶蒼mama💋さんを見習い意識して水分を取りたいと思います!
参考になりました。ありがとうございます(^O^)