れいな
TAKAMIの方使ってました!
TAKAMIは確かに良かったです!たぶん乾燥ニキビだったと思うんですけど、それに悩んでて、TAKAMI使ったら治ってそれから肌状態良かったです!
でも結婚妊娠して、お金節約のため、やめました😅
ふみどん
紗栄子さんなど芸能人に憧れてタカミ3年ぐらい使ってました😙が効果全く分からず……私も節約のためやめちゃいました🤗さらさらっとした本当に水のような使用感です😋
れいな
TAKAMIの方使ってました!
TAKAMIは確かに良かったです!たぶん乾燥ニキビだったと思うんですけど、それに悩んでて、TAKAMI使ったら治ってそれから肌状態良かったです!
でも結婚妊娠して、お金節約のため、やめました😅
ふみどん
紗栄子さんなど芸能人に憧れてタカミ3年ぐらい使ってました😙が効果全く分からず……私も節約のためやめちゃいました🤗さらさらっとした本当に水のような使用感です😋
「ファッション・コスメ」に関する質問
そばかすくらい小さなシミを消すにはなんの美容医療が良いですかね?シミ取りというほどの大きさでは無くて…。 ポツポツと、ホクロ?そばかす?みたいなのが何個かあり、肌にシミやぽつぽつ何もないような感じにしたくて……
結婚式に参列するのにこのワンピースはありですか? いつも着ているワンピースは胸元にパールがついているのですが、1歳なりたての子と参列するため誤飲も怖いし着れなくて😓かといって、好きでもない()親族の結婚式のため…
ミキハウスのロゴだけ入ったトレーナーってどうですか? 普段着に着てたら嫌な感じしますか? 自宅保育なので、平日はスーパーと公園しか行かないですが😂 無印の無地のトレーナーの方がいいですかね? ミキハウス好きで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント