雑談・つぶやき スーパーで娘をおむつ交換台に乗せてると母くらいの女性から大変でしょ?… スーパーで娘をおむつ交換台に乗せてると 母くらいの女性から 大変でしょ?育児頑張ってね!と言われた。 旦那にも言われた事無いのに… 知らない方に激励され感動(;_;) 頑張ります!ありがとうおばさま! 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 旦那 育児 おむつ maple(8歳, 10歳) コメント リーちゃん♡ 同じ女性の方から言われるとすごく共感してもらえる感じがして嬉しいですよね(*´▽`*) 11月25日 maple 本当にそうです^o^ 見ず知らずの私なんかに言っていただけて嬉しかったです♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
本当にそうです^o^
見ず知らずの私なんかに言っていただけて嬉しかったです♡